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Camarões à Milanesa com Molho Picante de Abacaxi

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Author
Receitas Air Fryer
Category
receitas
camarao
CookTime
PT6M
Cover
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Date
Nov 9, 2023
Description
Experimente nossa receita irresistível de Camarões à Milanesa com Molho Picante de Abacaxi. Camarões crocantes empanados, acompanhados por um molho agridoce de abacaxi. Uma delícia tropical para surpreender no sabor. Confira!
Keywords
camarões à milanesa
molho picante de abacaxi
receita fácil
air fryer
Nutrition
341 calorias
PageDescription
Descubra como fazer camarões à milanesa com molho picante de abacaxi.  Nós mostramos todas as etapas, incluindo como preparar o incrível molho picante!
PrepTime
PT20M
Published
Published
RecipeIngredient
500g de camarões grandes descascados
1 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de coco ralado
2 ovos batidos
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de abacaxi picado
1/4 de xícara de pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de molho de pimenta a gosto
2 colheres de sopa de mel
Suco de 1 limão
RecipeInstructions
Passe os camarões pelos ovos batidos e depois pela mistura de farinha de rosca e coco
Pré-aqueça a air fryer a 200°C
Cozinhe os camarões na air fryer por 5-6 minutos até que fiquem dourados e crocantes
Enquanto os camarões estão cozinhando prepare o molho. Misture todos os ingredientes do molho em uma panela e aqueça até que o abacaxi esteja macio e o molho esteja espesso
Sirva os camarões com o molho picante de abacaxi
RecipeYield
4 porções
TotalTime
PT26M
RecipeCategory
Cardápio
Os camarões à milanesa são um prato clássico da culinária brasileira, e podem ser servidos como entrada, prato principal ou petisco. Essa receita é uma versão especial do prato, que leva um molho picante de abacaxi para dar um toque de sabor e refrescância.

Ingredientes

Para os camarões:
  • 500g de camarões grandes, descascados
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 2 ovos batidos
  • Sal e pimenta a gosto
 
Para o molho:
  • 1 xícara de abacaxi picado
  • 1/4 de xícara de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Suco de 1 limão
 

Modo de preparo

  1. Passe os camarões pelos ovos batidos e depois pela mistura de farinha de rosca e coco.
  1. Pré-aqueça a air fryer a 200°C.
  1. Cozinhe os camarões na air fryer por 5-6 minutos até que fiquem dourados e crocantes.
  1. Enquanto os camarões estão cozinhando, prepare o molho. Misture todos os ingredientes do molho em uma panela e aqueça até que o abacaxi esteja macio e o molho esteja espesso.
  1. Sirva os camarões com o molho picante de abacaxi.
 

Porções

  • Serve 4 pessoas
 
Dicas
Para um sabor mais intenso, você pode usar camarões grandes e frescos.
Se você não tiver air fryer, você pode cozinhar os camarões no forno a 200°C por cerca de 15 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
Você também pode adicionar outros ingredientes ao molho, como cebola, gengibre ou alho.
 

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